martes, 15 de enero de 2019

Aviso de Privacidad EDHUCA


 AVISO DE PRIVACIDAD



Educación y Capacitación en Derechos Humanos, AC, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

Educación y Capacitación en Derechos Humanos, AC guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá a la Comunidad ponernos en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, y cobranza bancaria en caso de haberlo autorizado, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con Educación y Capacitación en Derechos Humanos, AC. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de Educación y Capacitación en Derechos Humanos, AC no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en caso de una aportación mediante tarjeta de crédito o débito: Titular de la misma, Banco, Fecha de vencimiento, Numero de Tarjeta y últimos tres dígitos del reverso de la tarjeta.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a mariapalomino234@yahoo.com.mx, o de forma impresa a Plaza de San Zeferino, 234, Plazas del Sol, Segunda Sección, C.P. 76099 Querétaro, Querétaro. En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
·         Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
·         Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
·         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
·         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de http://edhucamexico.blogspot.mx  Fecha última actualización 1 de marzo de 2017, Plaza de San Zeferino, 234, Plazas del Sol, Segunda Sección, C.P. 76099 Querétaro, Querétaro

No hay comentarios: